Закрыть ... [X]

Отзывы о курсах ландшафтного дизайна в москве


Благодарности от слушателей курса "Ландшафтный дизайн"

курсах

 

Отзывы о курсе "Ландшафтный дизайн"


05.05.2014, 13:22, Федосова Мария, 35 лет, дизайнер, ООО «Штиль», г.Люберцы.

Хочу выразить огромную благодарность Международному центру профессионального образования за курс «Ландшафтный дизайн». Выбрав, из многих других курсов именно этот, я в буквальном смысле поделил свое мироощущение на «до» и «после». Полученные знания заряжают необъемлемым позитивом. А открытость преподавателя лишний раз подтверждает уверенность в своих силах.

28.03.2014, 16:38, Горина Маргарита, 56 лет, пенсионерка, г.Москва.

Большое спасибо организаторам и менеджерам Международного центра профессионального образования за курс «Ландшафтный дизайн». Если, раньше прогуливаясь по парку, я просматривала красивые картинки в интересной книге и не понимала использованных приемов. То сейчас, изучив ландшафтную «азбуку» на курсах, «прочитала» и еще «прочту» не один садово-парковый ансамбль. А уж собственный дачный участок – будет на зависть всему поселку и всем приезжающим ко мне друзьям.

05.02.2014, 14:15, Каримова Диана, 25 лет, студентка, МГИУ, г.Москва.

Благодаря Вашему курсу «Ландшафтный дизайн» я надеюсь сделать свой участок очень красивым и функциональным в коттеджном стиле. Большое спасибо Международному центру профессионального образования за профессиональное, содержательное и интересное обучение.

07.01.2014, 09:30, Борзоева Анастасия, 30 лет, дизайнер, «Гринлайф», г.Щербинка.

Огромная признательность МЦПО и всем сотрудникам этого замечательного центра за курс «Ландшафтный дизайн». Хочу сказать, что курс очень познавателен и, несмотря на свой краткий срок, даёт очень обширные знания по садам, проектированию, подбору растений и многому другому. Очень рекомендую посетить этот курс. Я думаю, что после такого курса можно с лёгкостью оформить свой дачный участок и потом отправиться, если кто захочет, на поиски плацдарма для творчества.

04.04.12. 13:21. Александр Пантелеев, 36 лет, ландшафтный дизайнер, Группа Компаний «Абрисс», г. Москва.

Атмосфера в МЦПО – приятная и настраивает на продуктивную работу. Грамотно составленная программа, от преподавателя получил полные ответы на все свои вопросы. А некоторые знания уже в процессе обучения были использованы мной на практике и принесли первые плоды.

05.12.2014, Семина Ульяна

Все понравилось. Материал в курсе был представлен достаточно полно. Курс читался с юмором. Преподаватель подробно отвечали на все вопросы. Я открыла для себя много нового, хотя на момент проведения курса я уже работала ландшафтным дизайнером. Огромное спасибо преподавателю Сацковой Юлии, она старались сделать все, чтобы курс был интересным и незабываемым. Спасибо Екатерине Петровне за организацию такого интересного курса!

03.02.2015, Горин Максим

В процессе обучения ландшафтному дизайну возникали некоторые вопросы, на которые преподаватель отвечал максимально четко и полно. В процессе обучения было получено большое количество учебных материалов, пройдено множество практических примеров, что способствовало наилучшему усвоению материала. Я считаю, что в Международном центре профессионального образования преподают люди, которые отлично знают своё дело.

07.02.2015, Карпов Роман

Мне очень понравилось учиться у профессионалов. Я получил больше знаний, чем хотел. Считаю, что лучше, чем в «МЦПО», ландшафтному дизайну не смогут научить ни в одном учебном центре города Москвы. Так же понравились курсы дизайна интерьера, которые самостоятельно освоить никак не получалось, и я прошел их в «Международном центре профессионального образования» в январе этого года. Спасибо большое, Вы самые лучшие!!!

12.03.2015, Ларионова Ирина

На курсах я получила реальные знания, которые были необходимы при написании итогового проекта. Преподаватели Международного центра профессионального образования - не просто специалисты в своей области, они действительно учат студентов. За месяц обучения в «МЦПО» я изучила больше, чем за 3 года в Университете. Я считаю, что эти курсы реально помогают стать дизайнером ландшафта.


Источник: http://www.obr-diz.ru/our_reviews.php?ku=59


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Посоветуйте лучшие курсы в Москве по Ландшафтному дизайну Форум Покемоны декора да


Отзывы о курсах ландшафтного дизайна в москве 31 отзыв о Международная школа дизайна по адресу Москва, Донской
Отзывы о курсах ландшафтного дизайна в москве Подскажите курсы ландшафтного дизайна Строительный форум ВАШ
Отзывы о курсах ландшафтного дизайна в москве Отзывы о курсе "Основы ландшафтного дизайна" HIGHLIGHTS INTERIOR
Отзывы о курсах ландшафтного дизайна в москве Отзывы по курсу «Ландшафтный дизайн. От проекта до посадок.»
Отзывы о курсах ландшафтного дизайна в москве Курсы ландшафтного дизайна в Москве, отзывы на
Отзывы о курсах ландшафтного дизайна в москве Хочу учиться на ландшафтного дизайнера Форум
Отзывы о курсах ландшафтного дизайна в москве Отзывы наших слушателей Фролова Т. 22:29 Москва
Ландшафтный дизайн - курсы - Дачный Форум Chop-Chop Барбершоп Киев Архитектура и дизайн Вольво клуб: помощь в ремонте и поиске запчастей для Volvo Декор бутылок своими руками мастер класс « МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ Дизайн маленькой Дизайн трехкомнатной квартиры в доме серии П -44 Т для семьи из трёх человек


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ