Закрыть ... [X]

Дизайнер интерьера ростов отзывы


Для того чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

SH_ Project 16 октября 2017 в 18:33

Рекомендую

Добрый день Предоставляю услуги по комплексной разработки строительных проектов (чертежей) по Вашему дизайну. С Уважением "SH Project" https://plus.google.com/u/1/communities/104316485692761640970

9 января 2017 в 22:47

Рекомендую

Приятно было иметь дело с данной студией! Лично я вообще нечего в ремонте не понимаю, но мне такую красоту сделали, что просто нет слов. Большой плюс в том что ребята профессионалы, я не нашел брака ни на стенах ни на полу.

9 января 2017 в 15:18

Рекомендую

Досталась мне в наследство маленькая хрущевка на окраине города, но для нашей семьи -это уже счастье. Причем даже не хрущевка, а еще меньше, кухня размеров в 3, 5 метра :) В общем и целом, смотрела по телевизору всякие передачи по обустройству маленьких помещений, но, взвесив все за и против, решила обратиться к профессионалам. Причем нашла вас абсолютно случайно, бродя по недрам интернета ;) Но попала, как оказалось, в самое яблочко. Позвонила, договорилась о приезде дизайнера, на пальцах объяснила, что хочу, в итоге получила готовый проект, который меня полносью устраивает! Респект, ребята!

Никита Стрельцов 9 января 2017 в 14:01

Рекомендую

В своей новой приобретенной квартире хотелось какого-то уюта, которого в ней не было. Я искал подходящую студию дизайна и ремонта и наткнулся на этот сайт, где и разузнал все подробно о студии и о расценках, которые оказались довольно приемлемые для каждого человека. Мне нужен был дизайн с ремонтом и здесь нашелся человечек, который учел все мои пожелания и разработал для моей холостяцкой квартирки обалденный дизайн. Очень здорово, что эта студия занимается еще и ремонтами так, как я никогда не занимался ремонтами - для меня лучше, чтобы этим занялись специалисты. Сделали ремонт в точные сроки и качественно. Хорошо иметь дело с профессионалами. Спасибо!

Елена Доценко 9 января 2017 в 14:00

Рекомендую

В квартире моих родителей давно никто не проводил ремонт и пока они были в отпуске я решила для них сделать приятный сюрприз и затеяла ремонт, но я почему-то подумала, что ремонт сделать проще некуда, но увы... Когда я поняла, что сама в этом деле я бессильна, то обратилась в ЭлитДизайн, где проконсультировалась с дизайнером, который меня понял с полуслова и предложил несколько вариантов уже готовых разработанных дизайнерских идей и одна из них мне очень понравилась. Дизайн понравился и моим родителям, которые его оценили по достоинству. Ремонт сделали ребята довольно быстро, аккуратно и качественно. Мы все остались довольны работой этой студии дизайна и ремонта.

Егор Масляков 8 января 2017 в 18:40

Рекомендую

Пока жена ездила в деревню к родителям я решил для нее сделать сюрприз в виде нового ремонта. Обратиться решил по рекомендации знакомого в Студию дизайна и ремонта "ЭлитДизайн". Здесь работают не только приветливые и вежливые люди и профессионалы своего дела. для нашей квартиры с женой разработали отличный современный шикарный дизайн, который жене безумно понравился. Ремонт сделали в кротчайшие сроки и качественно. После ремонта даже убрали за собой, что приятно удивило. Теперь, когда к нам приходят друзья, то сразу хвалят нашу уютную обалденную квартирку, которую до ремонта никто даже не замечал.

Алла Скороход 6 января 2017 в 21:01

Рекомендую

Когда мы с моим мужем поженились, то нам родители подарили квартиру, которая была с неплохим ремонтом и вроде было все в квартире хорошо, но какого-то комфорта не хватало. Муж предложил обратиться в студию дизайна, как потом оказалось, что эта студия занимается еще и ремонтами и, чтобы нам дизайнер что-то предложил или разработал для нас что-то подходящее дизайнерское решение касающиеся нашей квартиры. Дизайнер оказался профессионалом своего дела и разработал для нас отличный проект, который нам безумно понравился. Ремонтом ребята со студии занимались сами и даже для ремонта нам покупать ничего не нужно было, что очень удобно и понравилось. Ремонт сделали очень качественный и красивейший. От теперь я себя чувствую дома в уютной и комфортной квартире.

Иван Давыдов 6 января 2017 в 20:57

Рекомендую

Ремонт моей квартире был десятилетней давности и поэтому, когда появилась финансовая возможность я решила воплотить в реальность свою идею на счет дизайна. Обратилась я по совету хорошей подруги в Студию дизайна и ремонта "ЭлитДизайн", где мило побеседовала с дизайнером, который дополнил мои идеи своими и дизайн квартиры вышел очень крутым. Понравилось, что когда занимались ремонтом сотрудники студии, то меня попусту не дергали, а делали всю работу сами и даже соседи не жаловались на шум от рабочих, чего я больше всего боялась так, как у нас элитный дом. Ремонт сделали такой, как я себе и представляла. Рабочие за собой убрали весь мусор от ремонтных работ, что оказалось очень приятным. В общем я осталась очень-очень довольной работой студии.

Ирина Казначеева 6 января 2017 в 20:47

Рекомендую

В компании "ЭлитДизайн" работают очень хорошие профессионалы. Ребята сделали нам такую гостинку это просто сказка. Раньше нам было как то мало место в ней. Сейчас все поделено на зоны, стены не давят, есть даже небольшая кухня. Спасибо вам огромное. Будем обращаться еще.

Галина Гайдаш 6 января 2017 в 20:46

Рекомендую

В прошлом году мы решили сделать капитальный ремонт в маминой двухкомнатной сталинке. Друзья посоветовали обратиться в ЭлитДизайн за помощью (я сказала, что хотим сделать перепланировку в квартире). Наши ожидания оправдались - всего через неделю нам было предложено несколько вариантов с расширенной кухней и совмещенным, но увеличенным санузлом с ванной. В гостиной по задумке дизайнера сделали красивую арку, а в спальне - небольшую гардеробную. Эта же компания предложила свои услуги по ремонту. Очень довольны, что согласились - сроки выдержаны, смета - тоже. Квартира получилась идеальная!

Елена Макарова 6 января 2017 в 20:41

Рекомендую

Мы, наконец-то, смогли накопить на хороший ремонт в своей квартире, не полностью, конечно, на гостиную и спальню. Но хотелось не обыденного, а чего-то необычного и стильного. Поэтому обратились в студию дизайна и ремонта "ЭлитДизайн". У них огромный опыт в этом деле, прекрасное портфолио, подтверждающее безупречность вкуса и стиля. В итоге нам не только разработали великолепный дизайн-проект, опираясь на все наши интересы и пристрастия, а так же сделали ремонт, учитывая наши финансовые возможности и сроки, в которые нужно было уложиться. Нам осталось только довольствоваться прекрасным результатом, гордится своим выбором и тем, что доверились профессионалам!

Олеся Куликова 13 октября 2016 в 21:25

Рекомендую

Конечно можно рассчитывать полностью свои силы и кинуться с головой в составление и реализацию проекта по ремонту квартиры. Но это далеко не факт, что удастся с экономить. Я много раз наблюдала подобную, плачевную практику и решила доверить дело ЭлитДизайн. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Стала функциональной, каждый метр площади использован с для удобства проживания и красоты восприятия. Вечером мне хочется возвращаться в свою уютную, хоть и малогабаритную квартиру. Есть чем похвастаться перед друзьями, отличается оригинальным дизайном. Уверена, что начав этот путь самостоятельно потратила бы больше сил, времени и денег.

Ольга Тюрина 13 октября 2016 в 21:22

Рекомендую

Приобрела маленькую квартиру и хоть и без ремонта, но зато она моя собственная. Все дизайнер интерьера ростов отзывы думала -гадала с чего ремонт начинать и так не додумавшись решила обратиться в Студию дизайна и ремонта "ЭлитДизайн", где у сотрудников студии полный порядок с фантазией и профессионализмом в этом деле. Очень удобно, что можно было дизайнеру внести свои пожелания, которые в итоге он усовершенствовал и сделал это на высочайшем уровне. Рабочие отлично потрудились с ремонтом и сделали все качественно и красиво. Маленькая квартирка превратилась в жил площадь в которую все необходимое запросто вместилось. Очень довольна результатом. Спасибо!

Ирина Родонова 13 октября 2016 в 21:05

Рекомендую

Когда затеяли ремонт, долго спорили с мужем по поводу дизайна. В итоге обратились в данную студию. Тут работаю настоящие профессионалы, ребята объяснили нам, что лучше сделать, как можно расширить визуально комнату. Какие цвета лучше выбирать. Мы выбрали то, что хотим. После ремонта в комнате стало действительно теплее и уютнее. Спасибо вам за все.

Юлия Котова 13 октября 2016 в 20:59

Рекомендую

Сейчас такой огромный выбор возможного дизайна квартиры, что аж глаза разбегаются. И в то же время, хочется, чтобы дизайнер и сам предложил свои варианты видения и к моим пожеланиям прислушался. Купила новую квартиру, голая, только стены. Площадь 64 кв метра. Разумеется, сама я ее отделывать не собиралась, а стала изучать рынок дизайнеров. Почитала отзывы, послушала советы знакомых и остановилась на студии "ЭлитДизайн". Заказала полностью проект, дизайнер учел все мои пожелания, что стиль должен быть хай-тэк. Мне понравилось сотрудничество с этой компанией. Постоянное общение с дизайнером, договор на сотрудничество, смета работ. Все прозрачно и открыто. В итоге я получила квартиру своей мечты, за что выражаю благодарность сотрудникам студии.

Степан К. 13 октября 2016 в 20:53

Рекомендую

Тот случай, когда название на 100% соответствует действительности. Квартирка у меня небольшая, поэтому стояла первоочередная задача правильного зонирования и визуального расширения пространства. Я благодарен Элит-Дизайну, что в некоторых моментах смогли переубедить меня, где я пытался поправить проект по своему разумению (как оказалось - недальновидному). Манера и качество выполнения работ - я просто засматривался. Ребята работают слаженно, без затягиваний времени, везде налажены связи - от поставщиков материалов до служб ЖКХ. Весь ремонт занял меньше месяца, а результат будет радовать ещё долго. Спасибо!

Николай Каленюк 11 октября 2016 в 01:34

Рекомендую

Обращался в эту студию по отзывам от знакомых, потому что с фантазией у меня не очень, а хотелось какого то нового дизайна в своей квартире. Квартира маленькая и не особо много места для креатива, по крайней мере я так думал, но ошибся. Сделали даже лучше чем я предполагал и представлял в конечном итоге. Учли мои пожелания в работе и работали очень слажено, каждый работник профессионал своего дела. Остался доволен дизайнерским решением, в квартире стало намного уютнее и появилось больше свободного места, всё в современном стиле. Поэтому однозначно буду рекомендовать своим знакомым. А студии желаю только процветания.

Елена Кручко 11 октября 2016 в 01:32

Рекомендую

Не думала что ремонт в квартире можно сделать так быстро и одновременно качественно, обычно если быстро, то страдает качество или наоборот, но не в этом случае. У нас с мужем двухкомнатная квартира в которой мы начали делать ремонт сами и как это обычно бывает, затянулся он на долгое время, а так как у нас ожидалось пополнение в семье, то нужно было что-то предпринимать. Сделали всё на высшем уровне, сразу видно что работали профессионалы своего дела, в квартире после ремонта стало намного уютнее и красивее. Выражаем огромную благодарность команде студии "ЭлитДизайн" и желаем успехов в дальнейшей работе.

Карина Одегова 10 октября 2016 в 14:10

Рекомендую

Ещё будучи беременной я задумалась о дизайне нашей детской. Мы с мужем долго просматривали разные варианты в интернете, пытались сами найти подходящую мебель и материалы, но в какой-то момент поняли, что проще будет доверить все опытным людям. На студию ЭлитДизайн наткнулась совершенно случайно и оказалась в восторге от выполненных ими работ и дизайнов. Клиент я очень привередливый, часто звонила и узнавала детали, меняла какие-то вещи в уже готовом проекте, но все мои пожелания всегда учитывались и я не чувствовала никого дискомфорта от нашей совместной работы. Результат оказался именно таким, какого и добивались, картинка перешла в жизнь без малейших недочетов. Нашему малышу уже почти год, а в детской мы ничего не поменяли, настолько все было хорошо продумано. Спасибо вам.

Ткаченко Валентин 10 октября 2016 в 10:58

Рекомендую

Возникла идея сделать жене сюрприз на ДР пока она в отъезде, дизайнерский ремонт в нашей новой трешке! До этого обращался в ряд столичных студий, где "заряжали" просто космические цены за идею и работу. Не спорю, хорошая идея того стоит, но все же мне коллеги на работе посоветовали более бюджетную студию "ЭлитДизайн", которая уже себя зарекомендовала. Там на выбор предложили сразу несколько готовых вариантов с возможностью доработки, исходя из моих персональных пожеланий. Всю работу выполнили даже раньше, чем предусматривалось договором, по деньгам все честно, не было никаких дополнительных расходов. Мои рекомендации!

Василиса Ошкина 10 октября 2016 в 08:55

Рекомендую

Когда узнала, что беременна, в первую очередь подумала о ремонте. Хотелось уютной и безопасной обстановки для ребенка. Как только стал известен пол, обратилась в студию дизайна и ремонта "ЭлитДизайн". Нашла их сайт в интернете и понравилось портфолио. Работать с мастерами было очень комфортно, они прислушивались к моему мнению и дали много хороших профессиональных советов. Ремонт сделали быстро и качественно. В реальности все поучилось даже круче, чем я себе представляла на этапе выбора дизайна. А когда в детской появился самый важный объект - малыш, я даже прослезилась. Так все гармонично и нежно смотрится.

Сергей Тепляков 9 октября 2016 в 23:13

Рекомендую

Решил у себя в квартире сделать креативный ремонт, правда сам не мог ничего толкового придумать, потом подумал чего голову ломать. Обратился в дизайн студию "ЭлитДизайн" Пришел, рассказал что у меня за квартира и дал полное пространство для креатива. Ребята мне сразу понравились, толковые, видно что разбираются в своем деле. Так вот приехали ко мне домой, мне рассказал, что и как он видит. Мне понравилось очень, красивые и современные идеи, то что мне нужно было. В общем не заставил долго ждать, сделали работу быстро и качественно. Приятно работать с профессионалами свое дела. Все сделали в точности, как договаривались.

9 октября 2016 в 21:26

Рекомендую

Данную студию дизайна знаю уже хорошо и пользовался их услугами уже не раз и остались только хорошие впечатления положительные имоции. Ребята реально работают качественно и со вкусом, грамотно решая все даже не стандартные решения. Стоимость так же не шокировала, а приятно порадовала.

Елена Редозубова 9 октября 2016 в 17:47

Рекомендую

Приобрели с мужем квартиру, которая нуждалась в ремонте. Подумали, что сами мы, как не профессиональные люди в этом деле ничего в квартире сделать не сможем. Коллега мужа по работе порекомендовал обратиться в эту студию дизайна и ремонта. Нас вежливо здесь приняли и мы обсудили все детали. Обговорили все детали и ребята со студии принялись за работу. Очень рада, что на счет дизайна учли все мои пожелания и сделали все даже лучше, чем я ожидала. Ремонт сделали аккуратный и качественный - претензий нет, а одни слова благодарности. Цены здесь адекватные. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Игорь Нелепин 9 октября 2016 в 17:45

Рекомендую

В Студию дизайна и ремонта "ЭлитДизайн" обратился по наслышке знакомых. Реши в своей холостяцкой квартире навести марафет так, как ко мне решила переехать девушка. Хотелось, чтобы дизайн разработали хороший и ремонт сделали качественный. И хочу сказать, что в этой студии здесь со всем этим порядок. Я решил не вносить свои требования по поводу дизайна и полностью положился на специалистов, которые все сделали так, как я этого даже не ожидал - очень удобно и комфортно все сделали. Превратили малогабаритную квартиру в более компактную и стильную, куда поместилось даже то, что ранее не помещалось. Спасибо большое за хорошо выполненную работу!

Ирина Тюрина 9 октября 2016 в 17:44

Рекомендую

Приобрела дочери квартиру по хорошей цене так, как она была без ремонта и подумала, что сделать ремонт обойдется намного дешевле, чем покупать квартиру с готовым ремонтом, который, возможно, придет не по вкусу. Хотела дочери сделать сюрприз, пока она была заграницей и переживала, чтобы сотрудники данной студии вложились в сроки. Теперь понимаю что можно было за это не беспокоится - со сроками не подвели. Дизайн комнаты, кухни, прихожей и ванной с туалетом оборудовали так красиво и современно, что мне захотелось и в своей квартире что-то переделать. Так, что обязательно к вам обращусь еще! Спасибо!

Вячеслав Тодоренко 9 октября 2016 в 17:42

Рекомендую

Искал подходящую студию дизайна и ремонта, чтобы подготовить квартиру, которую я приобрел, чтобы с моей будущей на тот момент женой сразу после свадьбы переехали. Остановил свой выбор на этой студии, которая за услуги брала приемлемые деньги по сравнению с другими подобными студиями. Дизайнер ответственно подошел к разработке дизайна и учел мои пожелания - за что я очень благодарен. Ремонт сделали очень аккуратно и после себя рабочие даже мусор вынесли и квартира была полностью готова к проживанию. Квартира после ремонта стала очень уютной и комфортной. В ней есть все необходимое для счастливой жизни.

Владислав Максютенко 9 октября 2016 в 17:39

Рекомендую

Думал в своей квартире, которая досталась от бабушки сделать ремонт самостоятельно и даже начал его делать. Но увы, человеку, который никогда не занимался ремонтными делами ой как тяжко что-либо качественно сделать. В итоге я испортил шпаклевку, которая отпадала вместе с обоями, которые я поклеил не очень. Решил все-таки, что без специалистов мне никак не обойтись. Порылся в интернете и наткнулся да студии дизайна и ремонта "ЭлитДизайн" и понял, что это именно то, что мне надо. Понравилось, как ребята сработались и выполнили свою работу даже раньше оговоренных ранее сроков, что приятно удивило.

Михаил Карасик 9 октября 2016 в 13:57

Рекомендую

Мне по наследству от деда достался довольно старый и унылый дом. Много воспоминаний и... далеко не все из них приятные. Вариантов было не так много - продать или кардинально изменить дом, чтобы почувствовать себя в нем комфортно. Студию выбрал в сети, по портфолио. Думаю я не ошибся с выбором. Я сам бы никогда не придумал что либо подобное, а бригада шабашников просто технически не смогла бы выполнить все работы на таком высоком уровне. Многих пугает цена дизайнерского ремонта и они соглашаются на что либо попроще и, как они думают, подешевле. Должен сказать, что на самом деле это не так уж и дорого. Рискните сделать дизайнерский ремонт и вы, как и я, не пожалеете.

Светлана Нейфельд 9 октября 2016 в 13:45

Рекомендую

Девушке, не ведающей в строительных дела, практически не реально сделать ремонт и даже придумать дизайн самостоятельно. А сели при этом учесть ограниченность бюджета, то это задача только для специалистов. Спасибо ЭлитДизайн помогли оформить квартиру не только не дорого, но и стильно, и многофункционально. Получилось настоящее произведение искусства, где все на своих местах. К работе подошли достаточно креативно. моя квартира выгодно отличается от подобных именно стилем. В бюджет уложились, еще и остались деньги на празднование новоселья. Свою работу выполнил в заранее оговоренные сроки. Спасибо вам за творческий подход к делу.

Александр Пан 9 октября 2016 в 12:41

Рекомендую

Долгое время вынашивал идею креативного ремонта в своей квартире, были определенные идеи как и где всё должно быть. Единственное меня останавливало это понимание что я сам это воплотить в жизнь не смогу. Мой друг, который узнал о моей проблеме посоветовал обратиться в данную студию дизайна и ремонта "ЭлитДизайн", потому как у него уже была положительная история работы с данной студией. Я с радостью воспользовался его советом и связался с менеджером, с которым мы обсудили все мои пожелания по дизайну и ремонту квартиры и мне было очень приятно, что все мои пожелания он пообещал воплотить в жизнь ничего не дополняя и не изменяя. Практически за неделю с хвостиком работы все были сделаны и мне предоставили мою квартиру как конфетку в шикарном виде. По деньгам обошлось не больше чем в среднем по рынку. Я остался больше чем доволен, от меня студии рекомендация.

Олег Сторожук 9 октября 2016 в 11:30

Рекомендую

Очень благодарен студии ЭлитДизайн за проделанную работу. Нужно было сделать капитальный ремонт квартиры и я решил обратится в эту студию. Они осмотрели мою квартиру, выслушали все мои требования и пожелания и приступили к работе. Сделали дельный дизайн- проект. К которому даже не придраться.) После чего работники приступили воплощать его в жизнь. Ремонт был сделан в указанные сроки. Сделали качественно. До сих пор не могу нарадоваться. В общем могу сказать, что студия ЭлитДизайн - это профессионалы своего дела! Я очень доволен!

9 октября 2016 в 10:00

Рекомендую

Вернулся с командировки, получил повышение, заработную плату. Решили с семьей, что пора делать ремонт. Обратились в данную фирму, нашли ее в интернете. Созвонились, обговорили все детали, ну и собственно начался процесс. Ремонт делали капитальный, поэтому работа заняла хороший промежуток времени. Далее пошло уже оформление. Люди в этой фирме работают очень креативные, к своей работе подходят с энтузиазмом. Сделали предварительные эскизы, показали, мы выбрали лучший вариант. Ну и квартиру оформили в нужной нам стилистике. Работой остались довольны. По цене ничего говорить не буду. Не дорого и не дешево.

Валерия Киравская 9 октября 2016 в 09:37

Рекомендую

Ремонт в небольшой стадии это проблема помноженная на 2 или даже на 5! В маленькое пространство установиться все, что необходимо, да и еще и постараться, что бы выглядело это стильно - задачка еще та! Обратилась в эту студию уже зная их работу. Увидела у соседа. Восторг! Поняла, что со вкусом все в порядке у ребят. Так оно и вышло. У меня получилась милая студия в стиле Прованс (учли все мои замечания и предложения). Это реально - на 32 кв.метрах соорудить потрясающий дизайн! Учли все мелочи. Кухонную зону "обыграли" так, что она органично вписалась в общую картину. Ребята мастера специалисты и просто приятные парни. Работают аккуратно. Все-таки самое лучшее - это сарафанное радио! Увидев мою студию-квартиру еще 2 пары обратились к ним. У нас вкусы с ними схожи

Sima Alex 9 октября 2016 в 09:30

Рекомендую

Мой небольшой бизнес "пошел в гору!. Задумала сделать свой небольшой офис. Коллектив у нас небольшой, женский. Нужен был офис "под девушек". Мило, функционально и креативно. Об этой компании знала уже давно. Сестра делала ремонт и обращалась к ним. Я рискнула (все-таки офис не квартира). И не прогадала. Долго обсуждали стиль офиса, расположение рабочих мест (масса вопросов с той же проводкой и цветом стен). У ребят был вариант "в голове". Его то мы и реализовали, с учетом конечно же наших желаний. Получился светлый и стильный офис. Клиенты уже сделал нам комплименты! Работы выполнены аккуратно. Придраться не к чему. С моей стороны контроль был минимальный - только по дизайну

Анна Прокашева 9 октября 2016 в 07:43

Рекомендую

Все наши сотрудники выражают огромную благодарность за создание дизайн-проекта нашего нового офиса и воплощения этой идеи в жизнь! Обратились сразу в Элит Дизайн, так как знали о них не понаслышке, многим нашим сотрудникам эта фирма ремонтировала квартиры и создавала проекты. Ответственность, быстрота выполнения работы, отличное качество и приемлемые цены-всё это относится к данной студии дизайна. Работают настоящие профессионалы своего дела! А наш офис новый-это просто сказка, сюда на работу мы ходим с большим удовольствием благодаря вам. Успехов вам в работе и благодарных клиентов!

Злата Лисова 9 октября 2016 в 05:06

Рекомендую

Я уже давно хотела полностью обновить интерьер своей квартиры. Моей фантазии в однушке сильно не разгуляться, поэтому обратилась в эту кампанию за помощью специалистов. Я полностью доверила всю работу, начиная от дизайна квартиры и заканчивая непосредственно его воплощением в реальность. Все работы были выполнены в срок, который мы изначально обговорили при составлении договора. Результатом я полностью довольна, помимо качественного ремонта и отделки, моя маленькая квартирка даже визуально стала казаться больше. Так что теперь я живу в уютном и в то же время стильном доме, за что большое спасибо мастерам своего дела.

Игорь Як 8 октября 2016 в 18:10

Рекомендую

Тем, кто ещё только планирует обратится в фирму, расскажу несколько нюансов. Начну с общения, всё что бы я говорил, было принято и пожелания мои учли в полной мере. По дизайну всё же смогли предложить мне в меру агрессивный интерьер, с достаточно спокойной спальней, которая не выбилась из общего стиля. Понравилось то, что очень скрупулезно относятся к мелочам. Хотя мне и казалось, что я продумал практически всё, мне показали ещё несколько нюансов, на которые и не обратил бы внимание. Со сроками тоже неприятностей не было. Уложились чётко и дизайн очень понравился и мне и супруге. Ремонт не заказывали, так как есть своя знакомая бригада, но, повторюсь, работа в этой фирме очень качественная (от чертежей, до визуализации).

Соня Букская 8 октября 2016 в 17:29

Рекомендую

Долго ждали новую квартиру. Наконец-то дом сдан и наша "трешка" готова. К ремонту подходили требовательно. Хотелось, что бы все было идеально. Но как такового плана по стилю квартиры в общем плане не было. Долго мучились, выбирали. Эту компанию нашли случайно. Разговаривали долго. Нам предоставили задумки (после того, как выслушали все наши пожелания). Одна из них нам понравилась так, что мы даже ничего не дорабатывали. Решили - делаем! Рассчитали смету, расходы. В итоге сейчас переехали. Квартира получилась светлая, просторная, как говорится "имеет свое лицо". Особенно удачно получилась кухня - мы бы сами так не придумали и конечно же не сделали сами (тут работа профессионалов нужна)

Александр Васильев 8 октября 2016 в 16:33

Рекомендую

Заказывали ремонт под ключ в квартире в этой дизайнерской студии. Все было оформлено официально, менеджеры предложили несколько вариантов оформления на выбор. По каждому виду работ подсчитали и вывели смету, как положено, к ней договор и прилагающийся чек с оплатой. Выполнили ремонт в сроки, как и было договорено первоначально с руководителем проекта. Ремонт сделали профессионально и качественно, самое главное, что не пришлось лично все самим контролировать, как это обычно бывает. Большое спасибо дизайнерам и простым работникам, которые постарались на совесть и сделали качественный ремонт в квартире.

Ольга Новикова 8 октября 2016 в 15:20

Рекомендую

Переехав в новую квартиру, обратились в Элит Дизайн для проведения ремонта под ключ. Сейчас ремонт завершён и наша семья не может нарадоваться качественномузыку ремонту. В компании работают, без ложной скромности, настоящие профессионалы своего дела. Весь ремонт закончили в оговоренный договором срок, все сделано на высшем уровне. Да и цены в компании не заоблачные, а вполне адекватные. Сейчас я жалею, только об одном, что не заказали разработку дизайна. Ещё плюс, что на каждом этапе ремонтных работ, мы могли контролировать процесс. Спасибо компании и все сотрудникам за качественно выполненную работу

Евгений Блинов 8 октября 2016 в 15:17

Рекомендую

Давно с женой хотели привнести в наш дом что-то интересное и необычное. Решили обратиться в студию дизайна и ремонта. Нам посоветовали компанию "ЭлитДизайн". Во-первых, очень понравилось обслуживание и вежливое общение с клиентами. Это непременно вызывает доверие к компании. Во-вторых, очень впечатлил проект дизайна, который нам предложили. Это в очередной раз говорит о профессиональности и грамотности дизайнеров. Мы благодарны данной компании за столь красивое и необычное оформление нашего дома. Желаем дальнейшего успеха в дизайнерском искусстве, а так же множество необычных проектов.

Игорь Баранников 8 октября 2016 в 14:37

Рекомендую

Имею свою строительную фирму, которая занимается ремонтом. На этом рынке работаем уже более пятнадцати лет. В последнее время клиенты наверное стали богаче, потому что в основном основным условием при ремонте, ставят авторский дизайн. Поэтому стал работать со студией дизайна и ремонта "ЭлитДизайн" по двум причинам. Первая, это посоветовали коллеги по бизнесу, которые уже с ними работали, и второе, наши объекты все в Краснодарском крае, и приехать В Ростов, где находиться студия, чтобы обсудить все тонкости, мне совсем не сложно. Пока заказывал у них только проекты, но сейчас у меня появился заказ, который я самостоятельно выполнить не могу. Буду привлекать студию к реализации проекта.

Олег Новгородский 8 октября 2016 в 14:20

Рекомендую

Узнал о студии от своих друзей, которым ЭлитДизайн делал ремонт. Мне понравилась проделанная ими работа и я решил нанять их себе. Ребята молодцы, выслушав мои предпочтения, они сразу же набросали пару идей, которые мне очень понравились. Проект ремонта был сделан быстро и он был идеален!) Ребята включили в него все, что я просил и добавили от себя. А сам ремонт тоже был сделан довольно быстро. Короче, отличная студия! Могу смело ее рекомендовать!

Рената Зайретгинова 8 октября 2016 в 13:09

Рекомендую

Муж затеял полную перепланировку нашего загородного дома, что достался от родителей. Для реализации его идеи на семейном совете было решено выбрать компанию "ЭлитДизайн", о которой были уже наслышаны благодаря "сарафанному радио":-) Выбрав её нам ни разу не пришлось пожалеть. Нам было предложено сразу несколько оригинальных решений, причем все настолько интересные, что мы даже растерялись. Ребята - профессионалы своего дела, помогли определиться с дизайном, разработали концепцию всех помещений, одновременно подобрали необходимые материалы и предметы интерьера. Дом, наш милый дом! Теперь его просто не узнать!

Юля Букина 8 октября 2016 в 13:08

Рекомендую

Я очень довольна тем, что обратилась именно в эту студию дизайна. Перед отъездом объяснили что и как хотим изменить в своей квартире и, когда вернулись домой, были приятно удивлены творческим подходом о качеством ремонта. Очень приятные люди работают в студии и очень современные технологии используют при проектировании и воплощении в жизнь всех творческих моментов. Сделали все от начала и до конца. Безумно довольна качеством работы, а по поводу стоимости - очень приличная и доступная стоимость работы. За такое высокое качество цена вполне приемлемая. В целом очень довольна и благодарна.

Екатерина Ермакова 8 октября 2016 в 13:06

Рекомендую

Получила по наследству бабушкину квартиру, ремонта в ней очень давно не было. Цель была сделать все идеально и под ключ, чтоб в ближайшие 10 лет о ремонте не вспоминать, тем более планируем рождение ребёнка. Примерные наброски и пожелания у меня конечно были, но я рада что попала в данную студию дизайна, сама бы я так не сделала. Очень здорово отработали гостиную комнату, я прям в восторге, считаю это лицо квартиры. Благодарна вам за работу и смело могу рекомендовать своим друзьям и знакомым, тем более они реально могут посмотреть вашу работу. По срокам все нормально, по цене вполне адекватно.

Елена Ткаченко 8 октября 2016 в 12:41

Рекомендую

Намечался отпуск и я решила слетать в Турцию и подумала, пока меня не будет некоторое время, то можно было бы освежить свою квартиру в которой давно не делался ремонт. Обратилась по совету подруги, которая уже обращалась в эту студию для того, чтобы обговорить все вопросы касающиеся дизайна и ремонта. Дизайнеру я сказала то, что мне бы хотелось видеть в своей квартире и дизайнер это учел. Понравилось, что мне не пришлось покупать необходимые материалы для ремонта и тому подобное - всем этим занималась студия, что очень удобно. По моему приезду ремонт был готов. Когда зашла в квартиру, то совсем не узнала ее так, как в ней все поменялось и стало более стильным и современным, а это именно то, что мне и не хватало.

8 октября 2016 в 12:36

Рекомендую

Хочу выразить свою благодарность студии дизайна и ремонта "ЭлитДизайн". Ремонт всей квартиры мы сделали сами, кроме кухни. Все никак не могли придумать, что с ней делать. Площадь не большая, а с моими задумками вообще места не оставалось. Дизайнеры разработали нам отличный проект под нашу кухню и гармонично включили в него почти все мои пожелания( у меня их слишком много). Мастера все аккуратно и в оговоренные сроки сделали, не было никаких переплат и прочих неожиданностей. Кухня получилась очень красивая и по мере возможностей просторная. Я довольна сотрудничеством с этой студией ремонта.

Олег Тесель 8 октября 2016 в 12:31

Рекомендую

Старенькая 3 комнатная чешка, кого можно сейчас этим удивить? Все стремятся приобрести новострои с их нестандартной планировкой, а тут типовой надоевший совок! Но уж очень привык я к этому району, да и вырос я в нем и к работе близко. Вот и решился на довольно непростой шаг - положиться на опыт и мастерство специалистов этого ателье в деле осовременивания моего жилья. Сам я не силен в этом, хотя шпателя в руках держать умею - работал когда то в строительном кооперативе. Но сейчас ведь совсем другие материалы и совсем другой подход к ремонту. Квартиру мою теперь не узнать, если не смотреть на фасад дома а только на помещения изнутри, ничем от современных квартир в новостроях не отличается

Василиса Краснокутская 8 октября 2016 в 12:29

Рекомендую

После покупки квартиры, долго не могли понять как ее улучшить. Тем более для большой семьи с детьми, нужно что нибудь оригинальное. Обратились за помощью, чтобы как то улучшили спальную комнату. После проделанной работы, нашу спальню, было трудно узнать. Настолько она преобразилась, стало больше пространства и света, появился какой то новый дух свежести. После всего этого, было трудно поверить, что это квартира в доме советской постройки. Когда они у нас работали, сразу было видно дизайнерский талант, я бы даже не догадалась что, из простых вещей можно сделать, самый модный дизайнерский интерьер.

2 октября 2016 в 14:41

Рекомендую

Большое вам спасибо! Эту студию мне посоветовали друзья, очень хорошо отзывались о работе. Решила не экспериментировать и обратилась за профессиональной помощью в оформлении своей квартиры. Отдельная благодарность за своевременно выполненную работу и разумные цены. Желаю вашей дизайнерской студии процветания, творческих успехов, много клиентов.

2 октября 2016 в 11:55

Рекомендую

Отличная работа. Профессионально. Все выполнено в сроки. Остались очень довольны. Рекомендую!

30 сентября 2016 в 00:33

Рекомендую

Профессионализм.Креативность.Творчество.Добросовестное отношение к делу- Все это в совокупности привело к замечательному результату и мои идеи воплотились в жизнь!Благодарю за проделанную работу четкость профессионализм!Рекомендую!

29 сентября 2016 в 13:49

Рекомендую

Прекрасно проделанная работа. С первой встречи стало понятно, что имеешь дело с профессионалами. Конструктивнаая беседа, учет всех наших пожеланий и в итоге - великолепный результат. Приятно работать с компетентными людьми, всем рекомендую.


Источник: http://www.MyHome.ru/users/biv198412345/reviews


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Дизайн интерьера, дизайнеры и студии декора Ростов-На-Дону, заказать Обои стеновые дизайн


Дизайнер интерьера ростов отзывы Отзывы о студии дизайна интерьеров и дизайнерах интерьера GOODESIGN
Дизайнер интерьера ростов отзывы Дизайн интерьеров - отзывы о компаниях в Ростове-на-Дону
Дизайнер интерьера ростов отзывы Отзывы Студия дизайна и ремонта "ЭлитДизайн"
Дизайнер интерьера ростов отзывы Отзывы о Рего Дизайн - Рего-Дизайн Ростов-на-Дону
Дизайнер интерьера ростов отзывы Дизайнеры интерьера - Форум Ростова - Ростов. рф
Дизайнер интерьера ростов отзывы Ответы Ищу дизайнера интерьера Ростов-на-Дону
Дизайнер интерьера ростов отзывы Работы дизайнера интерьера Ростова-на-Дону
Дизайн интерьеров в Ростове-на-Дону 60 идей зеленого цвета в интерьере Галерея декора Antre - АнтрэЛюкс - Главная страница Дизайн двухкомнатной квартиры : 120 Лучших Интерьеров 2017 Интерьер маленькой однокомнатной квартиры с угловой планировкой Комбинированная покраска стен в два и более цвета: 10. Домфронт Линолеум в дизайне интерьера квартиры - недорогой вариант


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ